Home » HdS-News » “Buen Provecho”

“Buen Provecho”

Escursione culinaria in Bolivia

Un’escursione culinaria nella Bolivia. La cucina boliviana è ricca, ma piuttosto semplice. Tuttavia, si trovano prelibatezze sconosciute per nostri palati. La maggior parte dei piatti della cucina boliviana è a base di patate e/o riso, mais o altre verdure, con un po’ di carne, spesso di manzo o pollo. Patate, mais e quinoa sono state coltivate qui dagli Incas, rimanendo fino ad oggi un componente costante della cucina andina, dal momento che questi sono anche i più diffusamente coltivati dai contadini. Le patate sono disponibili in centinaia di varietà diverse, anche se spesso per i piatti tipici viene utilizzata la medesima varietà.

Venerdì 3 giugno 2016 dalle 20.00 gli interessati potranno gustare le prelibatezze della Bolivia dalle mani di un ospite della CdS  e conoscere così il paese dal suo lato migliore.

Prenotazioni e ulteriori informazioni: Karl Leiter 0472 830441, e-mail: kl@hds.bz.it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*