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Piccolo paese – grande cucina

IMG_0002 (Small)Escursione culinaria attraverso il Paraguay guidata dagli ospiti della CdS

Paraguay significa “oceano che va verso l’acqua”. Per nulla annacquata è però la cucina e la cultura di questo paese sudamericano. Al contrario: i 6,4 milioni di abitanti sono conosciuti per la loro musica e la letteratura, per il loro presidente (un ex vescovo) e – dagli ultimi mondiali di calcio – anche per i loro meriti in ambito sportivo. 

Al pari della cucina del vicino argentino, anche la cucina paraguayana è il paradiso dei carnivori. La carne è infatti un ingrediente di base della cucina paraguayana. A fianco di essa troviamo altri ingredienti frequenti anche in altre cucine sudamericane quali il mais, il riso, la manioca, i fagioli, le patate dolci, le banane, le banane da terra, l’ananas e il mango.

Venerdì 1 ottobre 2010 alle ore 20.00 tutti gli interessati potranno assaggiare le specialità paraguayane preparate dagli ospiti della Casa della Solidarietà e imparare a conoscere questo paese dal suo lato migliore.

Per iscrizioni e informazioni: Karl Leiter 0472 830441, E-mail: kl@hds.bz.it 

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