Home » HdS-News » Aroma di montagna

Aroma di montagna

CIMG1111 (Klein)Un viaggio tra le specialità culinarie del Kashmir presentato dagli ospiti della CdS

Kashmir: una terra come l’Alto Adige: montuosa, fertile, ricca di storia. Come l’Alto Adige, ma anche totalmente diversa: divisa dalle montagne, spaccata dall’odio, dalla paura e dalla diffidenza. L’India e il Pakistan combattono per questa terra con 5 milioni di abitanti.

Su una cosa però non si può litigare: sul buon gusto del mangiare di questa regione. Questo cibo è ricco e profuma di aromi come la cannella, lo zafferano, il cardamomo, i chiodi di garofano….

Venerdì 13 gennaio 2012 alle ore 20 è possibile assaggiare delle prelibatezze del Kashmir e conoscere il paese dal suo lato migliore.

Per prenotazioni e informazioni: Karl Leiter 0472 830441, E-Mail: kl@hds.bz.it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*