Cosa rimane
Un viaggio culinario in Afghanistan guidato dagli ospiti della CdS
Cosa rimane di un paese devastato da più di 30 anni di conflitti? Morte e distruzione. Ma anche i ricordi lontani di una cultura orgogliosa. E ciò che perdura gli orrori e i traumi, nonostante le privazioni e i pericoli, è il desiderio di vivere l’attimo e di godersi almeno ogni tanto i buoni piatti della cucina afghana.
La tradizione culinaria afghana si ispira fortemente a quella dei vicini: il Pakistan, la Persia e l’India. L’influsso indiano e pakistano si riconosce soprattutto nell’uso delle spezie e nei patti a base di riso .
Venerdì 7 febbraio 2020 a partire dalle 20.00 tutti gli interessati potranno assaggiare le prelibatezze della cucina afghana preparate dagli ospiti della casa della Solidarietà e imparare a conoscere l’Afghanistan dal suo lato migliore.
Per informazione e iscrizioni: Karl Leiter 0472 830441, E-Mail: kl@hds.bz.it Organizzato da HdS e Associazione Zugluft