Home » HdS-News » Dove i piatti fan sbocciare i fiori

Dove i piatti fan sbocciare i fiori

Un’escursione culinaria nel Trentino
La regione settentrionale italiana a nordest del lago di Garda e a sud dell’Alto Adige ad alcuni può apparire poco significativa. In tema di cibo e bevande è però tutt’altro che modesta. Grande è il tripudio di colori come la varietà degli aromi. Ci si sembra quasi trasportati in un piccolo giardino dell’Eden.
Sotto l’aspetto culinario troviamo qui una combinazione unica di specialità di montagna e delizie mediterranee.
Così, come si presenta il paesaggio, altrettanto vario si può leggere anche il suo menù.

Venerdì 2 ottobre 2015 dalle ore 20.00 tutti gli interessati potranno assaggiare queste prelibatezze, imparando a conoscere il Trentino dal suo lato migliore.
Prenotazioni e ulteriori informazioni: Karl Leiter 0472 830441, E-Mail: kl@hds.bz.it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*