Home » HdS-News » Povera e ricca

Povera e ricca

IMG_0155 (Klein)Un itinerario gastronomico attraverso il Bangladesh, condotto dagli amici della CdS

Il Bangladesh è uno dei paesi con un alto potenziale di sviluppo. La sua cucina ne è una delle prove.

In certi periodi l’80% della superficie del Bangladesh resta sott’acqua, sia a causa di inondazioni e catastrofi naturali, sia anche per interventi di irrigazione. Per questo il pesce gioca un ruolo fondamentale nella cucina del luogo. L’alimentazione base in Bangladesh è il riso, oltre a più di 60 tipi di legumi (Dhal). Come in altre cucine di queste regioni, come nella cucina indiana e pakistana, anche nella cucina del Bangladesh sono usate in abbondanza spezie ed erbe.

Gli interessati a „conoscere“ l’arte della cucina del Bangladesh  possono venire alla Casa della Solidarietà venerdì 5 luglio, dalle ore 20.00 in poi.

Prenotazioni e ulteriori informazioni: Karl Leiter 0472 830441, E-Mail: kl@hds.bz.it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*