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Mangiare come i Maia

Un’escursione culinaria nel Guatemala* guidata da amici della Casa della Solidarietà / con presentazione di un  libro

La cucina guatemalteca è in gran parte influenzata da quella indiana, in quanto l’attuale territorio del Guatemala una volta era il centro della cultura Maia. Ma nella cucina del Guatemala si trovano anche influenza spagnole. Il Guatemala è stata colonia spagnola fino agli inizi del secolo XIX. Nel complesso la cucina guatemalteca non è molto diversa da quelle del confinante Messico. Anche nel Guatemala infatti si trovano spesso e volentieri Tortillas e Tacos.

Ingredienti principali della cucina del Guatemala sono  mais e fagioli. Ed inoltre riso e verdura e in abbondanza carne e pesce.

Sarà questa l’occasione anche per presentare un libro su Guatemala-City dal titolo: “Donde vivo yo” dell’associazione Amikaro.

Venerdì 21 aprile 2017 dalle ore 20.00 tutti gli interessati potranno assaggiare prelibatezze dal Guatemala preparate dalle sapienti mani di un amico della Casa della Solidarietà, imparando a conoscere il paese dal suo lato migliore.

Per informazioni e prenotazioni: Karl Leiter 0472 830441, e-Mail: kl@hds-brixen.org

* Il paese non è sicuro, la cena invece si.

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