Home » HdS-News » Sull’arte del cucinare

Sull’arte del cucinare

CIMG1174 (Klein)Un viaggio culinario attraverso Taiwan assieme agli Ospiti della CdS

Diversamente da altre terre, a Taiwan il cucinare non tanto è concepito  come un lavoro manuale, ma viene piuttosto vissuto come un’arte.

Come la cucina di molti popoli, è anche qui molto variegata. Gli influssi delle varie etnie hanno dato origine a diverse varianti nella cucina. Ecco così la cucina di Hoklo, di Hakka, gli abitanti indigeni di Taiwan, quella giapponese e la cucina delle vicine province di Kanton e Fujian.

Gli interessati potranno far proprie le impressioni della cucina artistica taiwanese Venerdì 3 feb-braio alle ore 20 presso la Casa della Solidarietà.

Per prenotazioni e ulteriori informazioni:

Karl Leiter 0472 830441, E-Mail: kl@hds.bz.it

One comment

  1. Hallo,

    wir kommen sehr gerne – diesmal zu zweit.

    Bis bald
    Ingvild

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*