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Küche eines Kriegslandes

IMG_0019 (Klein)Un itinerario gastronomico attraverso la cucina del Congo proposto dagli ospiti della CdS

Quando sentiamo parlare del Congo, lo è sempre in termini negativi: qui infuria la più furiosa, la più crudele e contemporaneamente la più ignorata guerra del mondo, con un elevato numero di morti, di mutilati, di vittime di violenze di massa.

Ma anche questa terra dimenticata ha le sue luci: ad esempio l’arte culinaria. La cucina congolese unisce gli influssi delle varie tribù e dei popoli della regione.

A causa della conformazione geografica, tra montagne e foreste pluviali è invece relativamente libera da influssi stranieri. L’ elemento basilare dell’alimentazione in Congo  è la manioca, consumata con diversi contorni e salse.

Gli  interessati a ricevere impressioni dell’arte culinaria del Congo, lo potranno fare venerdì 1 febbraio 2013 dalle ore 20:00 presso la Casa della Solidarietà.

Per prenotazioni e ulteriori informazioni: : Karl Leiter 0472 830441, E-Mail: kl@hds.bz.it

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